Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les trucs et astuces de la vie de tous les jours
11 mai 2012

Astuce n°2 : Cuisine

Coucou tout le monde !!!

Alors aujourd’hui, dans mon article, j’ai décidé de donner plusieurs astuces sur un même thème : la cuisine !

  • Si vous voulez paner vos aliments, penser à mélanger du parmesan à votre chapelure. Cà donnera du gout et surtout ajoutera un côté doré et croustillant à la chapelure très agréable.
  • Si vous devez faire une purée d’avocat, n’oubliez pas de mettre du jus de citron afin que l’avocat ne noircisse pas.
  • Pour nettoyer votre four micro-ondes : mettez de l’eau avec du liquide vaisselle dans un verre, faites-le chauffer une minute dans votre four. L’eau va s’évaporer et se répandre sur les parois du four, il ne restera plus qu’à passer un chiffon humide pour nettoyer tout çà…
  • Pour savoir si un œuf est encore bon, plongez-le dans un récipient d’eau. S’il coule, il est bon, s’il flotte vous ne devez pas le consommer.
  • Si vous voulez conserver votre pain, mettez une demi-pomme au fond de votre huche à pain et votre pain conservera tout son moelleux.
  • Si vous voulez conserver des pommes de terre déjà épluchée, gardez-les dans de l’eau froide, cela évitera qu’elles noircissent.

 

Voilà quelques petites astuces de cuisine qui pourront améliorer votre quotidien et vous permettre de faire quelques économies. Bonne journée !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Les trucs et astuces de la vie de tous les jours
Publicité
Archives
Publicité